您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

北界大三塘举办母亲节文艺晚会唱响乡村振兴之歌

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-05-14 16:55:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王庆珍)在2019年母亲节即将来临之际,511日晚上,由我市北界镇六琶大三塘自然村村务协商议事会主办、爱心乡贤赞助的母亲节文艺晚会在新落成的文化广场激情上演。市政协副主席邱模义以及市政协办、六琶村等部门的有关领导同志到场指导并观看了文艺晚会。

当晚的大三塘文化广场,人头攒动,灯光璀璨,热闹非凡。晚会在吉祥喜庆的腰鼓舞中拉开序幕,随后,舞蹈、歌伴舞等精彩节目,有序上演。整台文艺晚会以感恩母亲、敬老孝老,大力弘扬社会主义核心价值观为主题,节目内容丰富多彩,深受当地村民群众的高度赞誉。

据了解,大三塘村务协商议事会是我市首个自然村级的村务协商议事会。在市政协及北界镇党委、政府和有关爱心单位、爱心人士的大力支持下,建起了高标准的文化广场,为推动当地乡村文化振兴奠定了坚实的基础。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】