您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

茂名市公路局党员干部走访慰问信宜双垌村贫困户

来源:茂名网 发布时间:2019-03-13 10:19:00 浏览次数: 【字体:

茂名网讯  仲春三月,日丽风和。近日(2019年3月12日),茂名市公路管理局组织党员干部深入精准扶贫帮扶联系点---信宜市池垌镇双垌村开展精准扶贫走访慰问贫困户活动,送上该局对贫困群众的关爱和温暖,送去党员干部亲切问候。

当日上午,该局党员干部一行在局领导带领下首先来到信宜市池垌镇双垌村委会,召开简短会议后,随即在当地干部陪同下,分别深入各有关自然村,相继进入结对帮扶的有关贫困户,与他们亲切交谈,了解他们家庭及生产生活情况和落实“两不愁三保障”政策情况,宣传党的精准扶贫政策,同时向他们送上慰问金,鼓励他们树立信心、克服困难、发展生产,通过不断努力改变困难现状;鼓励他们勇于面对生活,保持健康心态,遇到困难及时向村委向政府反映。



上述受到走访慰问双垌村贫困户对市公路管理局组织走访慰问活动表示感谢!

通讯员 市公路管理局  列东明

终审 :平台超管
【打印正文】