您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

池洞镇新垌村奖教奖学迎新春

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-12 17:07:00 浏览次数: 【字体:

d1b429efd06e4e4d8df290b92b86feb1.png

本报讯(记者 黎贵莹)27日(大年初三),池洞镇新垌村委会文化广场热闹非凡,喜气洋洋,2018年度新垌村奖教奖学颁奖大会在这里隆重举行,为新垌村优秀师生进行奖教奖学。

这次大会共奖励在读的2018年度优秀学生34名、优秀教师4名以及集体奖1个,颁发奖金合计1万多元。新垌希望教育基金会负责人说:“通过每年举办奖教奖学颁奖大会,极大地鼓励教育工作者善教乐教,让尊师重教蔚然成风,同时激发学生勤奋好学的热情,崇尚美德,热爱家乡。”而获奖的学生也都纷纷表示要好好学习,自强不息,以优异成绩回报家乡父老乡亲,回报社会。

据了解,新垌希望教育基金会自2013年成立以来,新垌村坚持举办春节奖教奖学活动。起初,基金会主要是靠部分在外工作的乡贤资助,现在全村的村民都积极参与其中,27日当日就收到村民捐款2万多元。截至目前共筹集15多万元,奖励优秀师生280多人次。

 

来源:信宜新闻

终审 :网站更新
【打印正文】