您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

东莞育才教育集团慰问北洒近50名75岁以上老人

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-03 11:31:00 浏览次数: 【字体:

1f058740275f41638e3834fee0e83951.png

本报讯(记者 王庆珍)22日,市政协委员、东莞育才教育集团董事长、北界镇杰出乡贤潘庆修,在春节来临之际,从东莞专程回乡慰问村中老人,为该村75岁以上近50名老人送上节日慰问品和慰问金。

当天下午,在北界北洒村潘庆修家中大院内,该村4675岁以上老人欢聚一堂,共话乡情。潘庆修走进老人当中,一一握手,亲切问候,并送上大米等慰问品及慰问金。潘庆修叮嘱老人,要照顾好身体,注意保健养生,祝福他们添福添寿。

领到慰问品慰问金,老人们非常开心,也非常感动。老人们表示,潘董事长在大力弘扬国学精粹,为社会积极培养优秀人才的同时,以身作则,用实际行动践行“厚德载物”的善行精神,很值得学习,很让人崇敬。

据了解,潘庆修在取得教育事业成功的同时,不忘回报家乡、回报社会,积极为家乡北洒村新农村建设捐款捐物,大力支持修桥修路、建文化广场,并持续多年举行春节敬老活动,深受社会好评。


来源:信宜新闻


【打印正文】