您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

钱排村文化广场投入使用

来源:茂名网 发布时间:2018-11-30 09:54:00 浏览次数: 【字体:

茂名网讯 昨日上午,信宜市钱排镇钱排村委会桥头屋自然村彩旗猎猎,鼓乐喧天,热闹非凡,坐落村中的“钱排村桥头屋文化广场”建成剪彩,村民举办的一系列喜庆活动吸引了数以千计的群众前来“捧场”。信宜市副市长、钱排镇党委书记梁志毅等地方党政领导到场祝贺,并对村民自发筹资建设新农村的共识大加称赞。

钱排村是钱排镇的集镇所在村,桥头屋村紧连街市。据了解,此新建成的村级文化广场,占地2500多平方米,文化文体设施较为齐全,建设投入资金达130多万元,其资金来源大部分是村民集资捐资。

现场一名镇领导介绍说,钱排镇15个村委会目前已有近半村建成了文化广场,全镇新农村建设如火如荼,像桥头屋村村民这样克服等靠要思想自力更生、举办公益的行为,无疑给全镇群众树立了榜样。“群众的力量是无穷的,关键是思想认识问题。如今群众的收入多了,对于村中修路、装路灯、卫生保洁等公益事业,只要群众的思想认识转变了,事情就好办了。”

茂名日报社全媒体记者 尹兆平 李铭 通讯员 陈子楷


终审 :平台超管
【打印正文】