您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

信宜市创建国家森林城市“创森杯”文艺作品大赛获奖名单公布

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-11-29 15:16:52 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实习近平总书记在党的十九大报告中指出关于加快生态文明体制改革,建设美丽中国,“绿水青山就是金山银山”的重要指示精神。反映我市生态文明建设成果,进一步提高信宜市创建国家森林城市水平,加快我市创建国家森林城市步伐,推进“创建国家森林城市”我知晓、我参与的工作,谱写一曲全民参与创森的热朝,让绿色生态环境更富文艺诗意,用文艺作品记录创森的汗水点滴。由信宜市创森办、信宜市林业局、信宜市文联联合主办,信宜市广播电视台、信宜市新闻中心协办,信宜市作家协会、信宜市美术家协会、信宜市书法家协会、信宜市摄影家协会、信宜市诗词楹联学会承办的“创建国家森林城市”文艺作品征集大赛得到广大市民及文艺工作者的踊跃支持,投稿者有80多岁的老者,也有10多岁的小学生,这次活动共收集到稿件1000多篇/幅,普及面广阔。目前“创森”文艺作品大赛评选工作已经完满结束,评选出各类作品共163篇/幅,现对获奖作品予以公布。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】