您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

我市表彰2019年度科学素质教育优秀单位和个人

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-11-29 15:13:31 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者  温程鸿)为表彰先进,激发热情,让更多力量参与公民科学素质建设,推动科技创新教育工作再上新台阶,日前,市科协、市教育局联合发文对2019年度实施科学素质教育工作中表现突出的单位和个人进行表彰。

据了解,一年来,我市各中小学校和有关部门认真履职尽责,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和信宜市全民科学素质行动计划实施工作方案(2016-2020年)的总体部署,在公民科学素质建设实践活动中,勇于探索,敢于创新,取得了可喜成绩。市科协、市教育局联合对信宜市职业技术学校等14个单位、108名教师、140名学生进行表彰,分别授予信宜市科学素质教育实施工作“优秀组织单位”、“优秀教师”、“优秀学生”荣誉称号。希望受表彰的集体和个人戒骄戒躁、珍惜荣誉,不断创新、再接再厉。呼吁全市各学校、各有关单位和广大师生要向受表彰的单位和个人学习,积极投身科技创新活动,提高科学文化素质和科技创新能力,为建设幸福和美信宜作贡献。


来源:信宜新闻


【打印正文】