您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市新闻中心开展革命传统教育

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-10-18 18:05:52 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 陈雅滢)为引导党员干部坚定理想信念、传承革命精神,牢记初心使命,1012日,市新闻中心党支部书记、主任古幸带领中心党员干部职工到怀乡起义纪念馆“初心堂”爱国主义教育基地接受革命传统教育,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展。

在怀乡起义指挥部旧址中,陈列的珍贵图片、历史文物和历史资料展示着信宜革命先烈开展革命活动的红色历史。党员们在讲解员生动细致的讲述中回顾峥嵘岁月,体会了革命先烈在生死的抉择关头、小家与大家的取舍之际,毅然舍弃一切,坚守“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”、“为共产主义奋斗终身”的初心,见证了革命先烈以身作则,清廉一生,用行动践行“为人民服务”的宗旨。

参观结束后,大家面对庄严的党旗重温入党誓词,进一步增强了责任感和使命感。开展此次活动,党员同志思想灵魂受到了深刻洗礼,纷纷表示要继承先烈遗志,传承革命精神,牢记初心使命,坚定理想信念,攻坚克难、奋进拼搏、认真履职,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】