您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市地方公路站:抓公路安防建设,促主题教育见成效

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-10-11 17:29:53 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 温程鸿)市地方公路站为确保主题教育活动取得实效,明确提出“抓落实”,就是要在做实做好上下功夫。国庆假期期间,该站主职领导带领党员干部职工放弃休假组织施工队加班加点开展农村公路安防工程、窄路面拓宽等“四好农村路”建设,切实为群众办实事好事、解问题难题。

国庆假期期间,市地方公路站领导带领党员干部职工放弃休假,深入贵子镇旺茅村、云世村组织施工队加班加点开展农村公路安防工程、窄路面拓宽等“四好农村路”建设。据了解,通往贵子旺茅村村委会的324线3.6公里、云世村村委会的326线2.7公里,均为乡道,属我市村村通公路期间建成的3.5米混凝土路面,但随着社会经济发展,交通物流量增多,路面太窄会车难,群众出行及货物外运受阻,直接影响群众的生产和生活。信宜地方公路管理站急群众所急,于今年国庆节假期期间取消休假,组织施工队伍继续做好农村公路的安防工程及窄路面拓宽建设,拓宽后,将旺茅村Y324线路面拓宽到4.5米、云世村Y326线拓宽到7米,大大改善当地交通通行环境,切实为群众办实事好事、为群众解决问题难题,同时,也为推进主题教育走心走深走实、促进主题教育见成效开好了头。

据了解,自信宜市第二批主题教育启动以来,信宜市地方公路管理站把主题教育作为重要政治任务来抓,在抓好学习教育的同时,与调查研究、检视问题、整改落实等紧密结合,明确提出要在做实做好上下功夫,确保“为民服务解难题”落到实处。


来源:信宜新闻


【打印正文】