您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

重温红色记忆传承革命精神——市市场监管局党组到怀乡“初心堂”接受革命传统教育

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-10-11 17:24:25 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黄丽 通讯员 张洪锦)为继承红色传统,传承革命精神,锻造过硬品质,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强学习教育的针对性、实效性和感染力。日前,市市场监管局党组书记、市“小个专”党委书记黄明亮带领该局在家的班子成员、局机关党委各支部书记、各所负责同志、市“小个专”党委委员共30余人,到怀乡起义纪念馆“初心堂”爱国主义教育基地接受革命传统教育,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育。

走进怀乡起义指挥部旧址,一件件无比珍贵的历史文物,一幅幅让人动容的照片,一段段激情澎湃的历史,一幕幕风云激荡的场景,在讲解员生动细致的讲述下,在信宜大地播下革命种子的先烈们无私无畏、可歌可泣的英雄壮举,让大家在心灵上受到了一次真切的洗礼,在思想上接受了一次深刻的教育。

参观结束后,在黄明亮的带领下,全体党员干部面向鲜红的党旗,坚定地举起右拳,庄严地重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅。


来源:信宜新闻


【打印正文】