您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

我市部署近期重点宣传工作

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-09-10 16:42:45 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王锦鹏)916日下午,我市召开专题工作会议,部署我市近期各项重点宣传工作。市委宣传部的有关领导同志出席了会议。

会议传达学习了《中国共产党宣传工作条例》。据了解,近日,中共中央印发了《中国共产党宣传工作条例》。《条例》共1353条。会议指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。《中国共产党宣传工作条例》的颁布实施,对于提高新时代宣传思想工作的科学化、规范化、制度化水平具有重要意义。会议要求,我市各级、各部门要高度重视宣传工作,形成合力,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

会上,市委宣传部的有关领导同志就“学习强国”学习平台推广扩面、乡村视频大赛征集、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习体会征集等工作的推进落实进行了部署,并提出了具体工作要求。

各镇及市直有关单位分管宣传工作领导、市宣传文化系统领导干部参加会议。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】