您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市三中师生为患病学生献爱心

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-04-16 15:50:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 陈国盛 通讯员 莫飞隆)病魔无情,校园有爱。近日,信宜三中全校师生为高三级患病学生郑高莲同学进行自愿募捐,大家纷纷慷慨解囊,积极捐款,谱写了一曲爱的乐章。

正是花季年龄的郑高莲是市三中高三级的一名学生,她学习认真刻苦,是班上课代表,正在她逐梦高飞,为自己的理想大学而拼搏时,不幸却降临到她身上,在今学期初的高考体检时,发现身体存在严重的疾病隐患,必须马上去到广州大医院动手术,否则,会有生命危险。病情危急一刻也不能耽误,但是手术以及术后的20多万费用对于这一个普通家庭简直是天文数学。该校领导高度重视,决定发动全校师生捐资救助这位同学。在学校团委会的号召下,一场爱心捐款行动迅速在三中掀起,短短几天共收到师生捐款31274.26 


来源:信宜新闻


终审 :网站更新
【打印正文】