您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

信宜举办文学作品朗诵会及诗会

来源:茂名网 发布时间:2019-01-06 09:04:00 浏览次数: 【字体:

茂名网讯  日前,信宜市原创文学作品朗诵会暨第十一届山鹰诗会,在该市职业技术学校举行,活动由信宜市文联及新闻中心指导,该市朗诵演讲协会、文学院、职业技术学校主办,教育城初中朗诵演讲协会承办,主题为“千年窦州,诗意信宜”。500多人济济一堂,共享原创诗文作品的精彩“盛宴”。

朗诵会分为《河边那抹红》《最美的遇见》《春天的印象》3个篇章进行,选取本地20位作家所创作的23篇诗文进行朗诵。一首首脍炙人口的诗篇,伴随着一首首旋律优美的音乐,通过朗诵者语言的力量、朗诵的情怀,颂扬千年窦州诗意。

此次原创文学作品朗诵会,集中推出了信宜市一批文学代表作品和一批优秀朗诵人才,为有效地引导学生争做创建广东省文明城市的倡导者、实践者和推动者,进一步助力该市创建广东省文明城市工作发挥了积极的作用。

茂名日报社全媒体记者 吴祖光 通讯员 王庆珍 黎贵莹

【打印正文】