您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市老干局举办庆祝改革开放40周年诗词书法摄影优秀作品展

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-01-02 16:17:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黄丽)12月28日上午,我市老干部庆祝改革开放40周年诗词书法摄影优秀作品展在淘金湾公园展出。

市政协原主席、市老年大学校长张文蔚以及市老干局领导出席老干部庆祝改革开放40周年诗词书法摄影优秀作品展开幕仪式并致辞。市老干局干部职工及市老年大学学员共200多人参加开幕式。

为庆祝改革开放40周年,大力弘扬中华优秀传统文化,市委老干部局、市老年大学联合举办本次作品展。共展出作品60幅,这些作品主题鮮明、内容丰富,涵盖了经济发展、城市风貌、脱贫攻坚、文化教育、群众生活等方面。老干部们写诗填词歌颂改革开放这一伟大壮举、挥毫泼墨盛赞改革开放取得的辉煌成就、捕光逐影记载改革开放的精彩瞬间,多角度多维度反映了改革开放40年来我市波澜壮阔的历史进程和巨大成就,表达了老干部爱党爱国爱家乡的精神,不忘初心发挥余热的情怀,积极传递着实现中华民族伟大复兴中国梦的正能量。

 

来源:信宜新闻

 


【打印正文】