您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

2018广东省少儿才艺大赛信宜赛区正式启动

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2018-10-30 15:29:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 丽)1026日晚上,“与我童行·2018广东省少儿才艺大赛”信宜赛区正式启动仪式在市体育公园举行。市关工委主任钟传威,副主任李新群、梁有进,市文广新局、市文化馆领导,以及市内众多少儿才艺培训机构和来自市体育公园周边的市民2000多人共同见证这一少儿才艺领域的盛事。

“绽放自我光彩,成就梦想与未来”。由信宜金碧·颐和山庄总冠名,由茂名市星像文化传播有限公司主办,信宜市文化馆、信宜市音乐家协会、童声同唱教育等机构协办的“与我童行·2018广东省少儿才艺大赛”信宜赛区比赛,坚持大赛公益性和公平公正的原则,以多出少儿文艺精品、发现和培育少儿优秀艺术人才为宗旨,广泛开展大赛优秀节目展演、少儿艺术创作研讨活动,把此大赛办成我市少儿才艺展示的名牌赛事,为发展我市少儿文化艺术事业作出贡献。本次活动涵盖多种才艺类型,分别有声乐类、舞蹈类、语言艺术类、戏剧表演类、乐器类,旨在打造最具艺术规模才艺大赛,让更多具有不同才艺的青少年儿童共同参与进来,更好地挖掘少儿才艺潜能,培养有天赋、有梦想、多才艺的少年儿童,展示我市精神文明风貌,对推动下一代的健康成长具有深远的意义。

据了解,“与我童行·2018广东省少儿才艺大赛”是由广东省关心下一代工作委员会、广东省文化厅指导,广东省公共文化促进会、广东省文化厅关心下一代工作委员会主办,广东省各地市关工委、文化部门、各主流媒体、影视娱乐机构等联合承办。

来源:信宜新闻


终审 :平台超管
【打印正文】