您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

信宜职校2018级新生接受军训

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2018-10-12 16:26:00 浏览次数: 【字体:

8c9e992856954899b44c9a91989bfedf.jpg

本报讯(记者 陈国盛)10月8日早上,信宜市职业技术学校2018年新生军训分别在南、北校区隆重举行。信宜市职业技术学校党总支书记、校长黄益辉,信宜市国防教育训练基地大队长赖钧铭、营长苏杨富等出席了军训动员会。

信宜职校这次对学生进行军训,是按照《中华人民共和国国防教育法》、《兵役法》等有关规定进行的,是建立国防后备力量的重要战略措施,是学生在校期间履行兵役义务、接受国防教育的重要途径,是每位学生都必须参与的一课。军训时间一共5天,训练内容丰富,主要有军事理论知识、队列动作、内务秩序等。

该校党总支书记、校长黄益辉对学生说:军纪是严明的,军容是整洁的,在军训中,我们要善于学习教官们严明的纪律、整洁的军容,并把它运用到我们的班风、学风建设中,运用到我们的个人修养形成中,使我们的班成为团结奋进的文明班,使自己成为一个合乎学校规范的好学生。

当日军训动员会上,教官们还带来了精彩的示范表演【来源:信宜新闻】

终审 :平台超管
【打印正文】