您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

信宜公益项目入选省重点培育项目

来源: 发布时间:2018-10-09 08:00:00 浏览次数: 【字体:

茂名网讯近日,在2018年“益苗计划”——广东志愿服务组织成长扶持行动暨志愿服务项目大赛公示的项目中,信宜市爱心协会实施的“扎根山区、带来希望”项目成功入选重点培育项目。

公示项目显示,全省共评出30个省级示范项目、34个持续扶持项目、163个重点培育项目,其中信宜市爱心协会实施的“扎根山区、带来希望”项目为重点培育项目。

据了解,今年“益苗计划”主体内容为志愿服务项目大赛,聚焦助力乡村振兴、海洋环境保护、基层社会治理等领域,评选一批省级示范项目、重点培育项目和持续扶持项目,由主办方为以上项目提供经费和培训支持,并在2017和2018年省级示范项目和部分优秀重点培育项目中遴选全国赛参评项目。信宜市爱心协会成功入选的“扎根山区、带来希望”项目是该市爱心协会一直坚持开展的公益项目,旨在通过该项目的实施,让贫困山区的弱势群体得到来自社会的关怀和帮助,让他们重燃信心,给他们带来希望。

通讯员王庆珍

终审 :平台超管
【打印正文】