您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

热心侨胞回乡捐资助学

来源:茂名网 发布时间:2018-10-09 07:52:00 浏览次数: 【字体:

茂名网讯近日,马来西亚华侨杨安山值回乡探亲和寻根问祖之际,来到信宜市华侨中学为该校品学兼优、家庭贫困的5位学生捐赠助学款,捐助金额达一万元。杨安山勉励学生们要克服困难,认真学习,练好本领,做对社会对国家有用的人。

捐赠仪式上,杨安山鼓励学子们要努力克服学习上的困难,要有奋发向上的朝气,要倍珍来之不易的学习机会,做一个孝敬父母、尊敬老师、品学兼优、热爱社会的有用之才,争取为祖国、家乡建设做出自己的贡献。同时,他希望此次活动可以起到抛砖引玉的作用,能吸引更多人为家乡慈善事业做贡献。

信宜市侨联、华侨中学向杨安山的爱心和善举表示最诚挚的感谢,并希望以杨安山为代表的爱心侨胞常回家看看,受资助的同学们常怀感恩之心,刻苦学习,报效社会。

受资助的学生们纷纷对爱心华侨杨安山的资助表示衷心的感谢,并表示将会努力学习,不辜负社会各界热心人士的帮助,不断用知识充实自己,尽自己最大的能力报效祖国和社会。

通讯员黎贵莹

终审 :平台超管
【打印正文】