您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

信宜整治城区车辆乱停放

来源: 发布时间:2018-09-30 15:56:00 浏览次数: 【字体:

茂名晚报讯记者吴祖光通讯员高干温浩为进一步改善道路交通秩序,努力为创建省级文明城市营造良好的交通环境,从9月27日起,信宜市城管局联合该市公安局交警大队,突出管控重点,强化整治措施,对城区机动车辆乱停乱放现象开展联合执法整治行动,全面净化辖区道路交通环境。

整治行动中,信宜市联合执法组,针对城区迎宾大道、中兴路、新尚路等主干道,机动车随意占用人行道、非机动车道和利用障碍物占用公共车位等突出问题进行整治。联合执法组首先对违法当事人给予口头警告教育,责令当事人现场整改,对不整改或整改不到位的占道车辆严肃查处。当日行动共处理乱停放机动车辆26辆,并对较长时间占道停放的3辆“僵尸车”依法进行拖离。

据了解,为巩固整治效果,该整治行动将持续至国庆黄金周,严厉打击城区各类车辆违停等交通违法行为,切实维护好城区道路交通安全秩序。

来源网站:茂名晚报数字报

来源网址http://paper.mm111.net/shtml/mmwb/20180930/758587.shtml



终审 :平台超管
【打印正文】