您的位置:首页 >互动交流>市长信箱 > 详情内容

市长信箱

来信情况
信件标题 信府办〔2015〕68号信宜市破产改制国有工业企业未处置职工生活区棚户区改造实施办法的实施情况
来信人 曾** 来信日期 2019-05-14
信件索引号 201900040
信件内容
各位领导好:
     2015年颁布的信府办〔2015〕68号关于“信宜市破产改制国有工业企业未处置职工生活区棚户区改造实施办法的实施情况”。由于父母是列入本次棚户区改造的适用对象,想了解具体的实施情况。但是这个文件颁布后几年的时间都没音讯了,可不可以透露一下相关的实施情况和具体的进展,盼望尽快实施,谢谢各位领导。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 市住房和城乡建设局 回复日期 2019-06-04
办理结果

网友曾**:
    您通过市长信箱信件留言内容“2015 年颁布的信府办〔2015〕68 号关于“信宜市破产改制国有工业企业未处置职工生活区棚户区改造实施办法的实施情况”。由于父母是列入本次棚户区改造的适用对象,想了解具体的实施情况。但是这个文件颁布后几年的时间都没音讯了,可不可以透露一下相关的实施情况和具体的进展,盼望尽快实施”,我局已收悉,我局在收到转办信件后,及时跟进处理,现就相关情况答复如下:
    为做好我市棚户区改造项目建设,我市制定了《信宜市破产改制国有工业企业未处置职工生活区棚户区改造实施办法》,对棚户区改造范围、适用对象和安置等一系列行为进行详细规范,并按办法组织实施。

我市棚户区安置小区分两期进行建设,目前进行一期两栋共288套安置房建设项目,已进入装修阶段,计划年底竣工。已对参与棚户区改造的人员进行初审,待相关部门审核后进行公示。二期棚户区改造项目待落实土地后,再开展二期工程建设。

信宜市住房和城乡建设局
                                2019年5月22日