您的位置:首页 >魅力信宜>旅游资讯>详细内容

700多名游客乘坐城际列车游天马山

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2018-11-13 17:06:00 浏览次数: 【字体:

56497f7546c747ada11243c55a043b65.png

本报讯(记者  王庆珍)在市旅游局的推动下,1111日上午,“茂名-信宜”城际列车旅游专列正式开启,首批700多名游客乘坐城际列车游天马山。我市副市长陈璋玲出席欢迎仪式,对广大旅客乘坐城际列车抵达信宜游玩观光表示欢迎。

早上十时许,“茂名-信宜”城际列车旅游专列的游客陆续到达天马山景区。来自盈科美辰国际旅行社有限公司茂名分公司副总经理陈明直言乘坐城际列车方便快捷。

在简短的欢迎仪式上,陈璋玲代表市政府对“茂名-信宜”城际列车旅游专列游客的到来表示欢迎,同时向游客们介绍了信宜旅游资源和旅游发展趋势,并诚挚邀请更多的游客到信宜来旅游。

为了让外地游客感受乘坐“茂名-信宜”城际列车游信宜的乐趣,市旅游局和盈科旅游合作,开通“茂名-信宜”城际列车旅游专列,吸引了茂名、湛江等地游客的热情参与。他们乘坐城际列车到信宜火车站后,再乘坐大巴到天马山游玩。在天马山,游客们呼吸着清新的空气、欣赏着自然之美,心情特别舒畅。

盈科旅游方面表示,下一步将加强与我市旅游部门的合作,组织更多的游客到我市旅游,助推我市全域旅游的发展。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】