您的位置:首页 >魅力信宜>旅游资讯>详细内容

北逻百亩荷花盛放

来源:茂名晚报 发布时间:2018-06-11 14:48:09 浏览次数: 【字体:

“百亩荷塘”荷花盛开。茂名晚报记者 陈 国 汉通讯员唐浩铭摄

  茂名晚报讯记者吴祖光通讯员唐浩铭李儒成 炎炎夏日,位于信宜市东镇街道北逻社区仁福绿道的百亩荷花竞相开放,成片的荷花让人眼前一亮。前昨两日正是双休日,不少市民慕名而至,穿梭在该处荷塘中,用相机、手机捕捉荷花姿色,甚是热闹。

  随着北逻公园的荷花进入最佳观赏期,吸引了众多市民到北逻公园赏荷。这个周末迎来了赏荷游客高峰期,每天都有近万人,导致景区出现大面积拥堵,周六当天傍晚时分,北逻口至北逻公园路段更是长时间堵塞几近瘫痪,经北逻社区干部和志愿者的疏导才恢复正常通行。
  东镇街道将组织街道、社区干部及辖区红袖章党员志愿者,进一步加强对景区及公路的管理和疏导,确保交通畅通,建议广大市民:周末是赏荷游客数量高峰期(尤其是傍晚时段),市民应合理安排时间,错峰观赏;进入景区的车辆要服从安排,停放到指定场所,切勿随意停放在路边等禁停区域,阻碍通行引发交通拥堵。

来源网站:茂名晚报数字报
来源网址:
http:/paper.mm111.net/shtml/mmwb/20180611/725651.shtml

 

【打印正文】