您的位置:首页 >互动交流>征集调查>网上征集>详细内容

信宜市中心城区地下综合管廊专项规划批前公示

来源:信宜市住房和城乡规划建设局 发布时间:2018-11-12 16:40:00 浏览次数: 【字体:

按照国务院办公厅印发的《关于推进城市地下综合管廊建设的指导意见》及《广东省城市地下综合管廊建设实施方案》等文件的要求,为有序推进信宜市城市地下综合管廊建设,我局组织开展了《信宜市中心城区地下综合管廊专项规划》编制工作,目前已编制完成《信宜市中心城区地下综合管廊专项规划》的规划成果。

依照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条的有关规定,同时为增强规划编制的科学性、可行性和公众参与性,集思广益形成科学规划,现将《信宜市中心城区地下综合管廊专项规划》进行公示,进一步广泛征集社会公众意见,为促进城市可持续发展提供科学支撑。

任何单位和个人均可在公示期内通过登陆指定公示网站查询及公示现场观看等方式了解相关规划内容,凡是对本次规划内容有意见与建议的,依照《中华人民共和国城乡规划法》,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。提出的意见和建议,必须附有意见和建议提出者的真实姓名、有效的联系方式及身份证复印件(个人则提供身份证复印件,单位则提供法人身份证复印件,委托代理人则提供委托代理人身份证复印件),否则视为无效意见。     

 

一、公示时间

2018年1112日至2018年1212日,共30 天。

二、公示方式

(一)网上公示:信宜市人民政府网站(http://www.xinyi.gov.cn/)。

(二)现场展示:信宜市住建局政务公开栏。

三、公示意见反馈方式

请将反馈意见送至信宜市新尚路4号信宜市住房和城乡规划建设局工程建设管理股(联系电话:0668-8813024,传真:0668-8829446)。

 

 

信宜市住房和城乡规划建设局

                       2018年1112

附件:信宜中心城区地下综合管廊专项规划文本



终审 :平台超管
【打印正文】