您的位置:首页 >互动交流>征集调查>结果反馈>详细内容

信宜市2018年“机关作风大家评”评议结果情况反馈

来源:本站原创 发布时间:2018-10-31 15:35:00 浏览次数: 【字体:

在开展“机关作风大家评”活动期间,我市采取网络投票评议、服务回访评议、日常监察评议、街头驻点评议、集中座谈评议等评议方式,广泛征求社会各界意见,发放各类评议表48259份,回收48007份,回收率达99.48%。其中:


2d5e47e9c81a43a382d6eb368fbe2ce0.png


在全市130个被评议单位中,市委办公室等30个单位被评为“群众满意单位”,市委统战部等58个单位被评为“群众比较满意单位”,茶山镇等38个单位被评为“群众基本满意单位”,水口镇等4个单位被评为“群众不满意单位”。


0224f249e3ef4b9ca057918e9db3cfeb.png


评议结果如下:


579cc8c474b04bd48ffb8636fda23f02.png


第一类:各镇(街道)党委、政府(办事处)

1.被评为“群众基本满意单位”的15个,分别是:茶山镇、思贺镇、贵子镇、大成镇、白石镇、怀乡镇、钱排镇、丁堡镇、金垌镇、合水镇、朱砂镇、东镇街道、平塘镇、镇隆镇、北界镇。

2.被评为“群众不满意单位”的4个,分别是:水口镇、洪冠镇、新宝镇、池洞镇。

第二类:市党群部门和其他有关部门

1.被评为“群众满意单位”的23个,分别是:市委办公室、市人大机关、市政协机关、市委党校、市委政法委、市委组织部、市纪委监委、市委老干部局、市直机关工委、市妇联、市总工会、团市委、市党史地志办公室、市编办、市红十字会、市侨联、市科协、市文联、市工商联、市残联、市委宣传部、市新闻中心、市委农办。

2.被评为“群众比较满意单位”的2个,分别是:市委统战部、市政府办公室。

第三类:市级行政服务和执法部门(单位)

1.被评为“群众满意单位”的6个,分别是:国家税务总局信宜市税务局、市档案局、茂名市信宜公路局、市社会保险基金管理局、市人力资源和社会保障局、市烟草专卖局(分公司)。

2.被评为“群众比较满意单位”的38个,分别是:市环卫园林绿化局、市食品药品监督管理局、市工商行政管理局、市交通运输局、市农业局、市统计局、市人民检察院、市司法局、市公安消防大队、市审计局、市外事侨务局、市政府金融工作局、市气象局、市房产管理局、市人民防空办公室(市民防局)、市接待办、茂名海关驻信宜办事处、市公安森林分局、市地方公路管理站、市供销合作联社、市信访局、市农机服务中心、市卫生监督所、市二轻集体企业联社、市科工商务局、市矿业管理中心、市市场物业管理中心、市财政局、市林业局、市教育局、市文化广电新闻出版局、市旅游局、市政府综合政务服务管理办公室、市发展和改革局(市粮食局)、市经济开发区管委办、市公安局、市民政局、市卫生和计划生育局。

3.被评为“群众基本满意单位”的11个,分别是:市土地储备中心、市城市管理监察大队、市环境保护局、市人民法院、市城市综合管理局、市安全生产监督管理局、市畜牧兽医局、市国土资源局、市质量技术监督局、市住房和城乡规划建设局、市水务局。

第四类:民生服务单位(企业)

1.被评为“群众满意单位”的1个:广东信宜农村商业银行股份有限公司。

2.被评为“群众比较满意单位”的18个,分别是:市自来水公司、中国人民银行信宜市支行、茂名市住房公积金管理中心信宜管理部、中国石化销售有限公司广东茂名信宜石油分公司、市广播电视台、中国银行股份有限公司茂名信宜支行、中国邮政集团公司广东省信宜市分公司、中国工商银行股份有限公司信宜支行、中国农业发展银行信宜市支行、中国建设银行股份有限公司信宜支行、广东省地震局信宜地震台、市疾病预防控制中心、信宜火车站、广发银行股份有限公司茂名信宜支行、市妇幼保健院、市中医院、市盐业公司、广东电网茂名信宜供电局。

3.被评为“群众基本满意单位”的12个,分别是:市粤信肉类食品有限公司、中国铁塔股份有限公司茂名市分公司信宜市办事处、人民保险信宜分公司、太平洋保险信宜分公司、人寿保险信宜分公司、茂名交投集团信宜分公司、中国联合网络通信有限公司信宜市分公司、中国移动通信集团广东有限公司信宜分公司、中国电信股份有限公司信宜分公司、中国农业银行股份有限公司信宜市支行、中国邮政储蓄银行股份有限公司信宜市支行、市人民医院。

 


终审 :平台超管
【打印正文】